Анекдоты про СТАЛКЕР
|
|
________________________________________________________________________________________________________
DOC_VENOM | Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:00 | Сообщение # 1 |
Специалист
Статус:
| Я буду первым. Идёт сталкер по зоне и видит дерево с огромным дуплом. Он засовывает голову в дупло, его что-то хватает за голову и его насилуют. Освободившись, сталкер всаживает в дупло всю обойму и снова заглядывает в дупло. Оттуда голос: - Я так и знал, что тебе понравилось!
|
|
| |
________________________________________________________________________________________________________
DOC_VENOM | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:44 | Сообщение # 2 |
Специалист
Статус:
| Идет свободовец по зоне и орет: - Братва! Я посланник Бо-о-га! Навстречу ему другой свободовец и тоже орет: - Братва! Я посланник Бо-о-га! Встретившись, заспорили: - Нет, я! Видят, стоит ещё один свободовец в кустах и забивает косяк. - Пойдем, у мужика спросим. - Пойдем. Подходят. - Мужик, - говорят, - рассуди, кто из нас посланник Бога. Мужик спокойно забивает косяк: - Я ... никого... никуда... не посылал.
|
|
| |
DOC_VENOM | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:44 | Сообщение # 3 |
Специалист
Статус:
| Два свободовца выходят с конопляного поля. Один вдруг видит улитку и с остервенением давит ее - Ну шо она тебе, братан, сделала?! - спрашивает другой. - Да задолбала, целый день за мной бегает!!!
|
|
| |
]]DIESEL[[ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:38 | Сообщение # 4 |
Местный
Статус:
| встречаються Кровосос и контролёр в подземелье НИИ Агропрома, кровосос напугался и говорит контролёру стоящему рядом с ним: уууууу чудовище!!!!!!! А контролёр кровососу в ответ: На себя то посматри "принц прекрасный"
Йога-бандит
|
|
| |
Unshastik | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:33 | Сообщение # 5 |
Скиталец
Статус:
| разговаривают сталкеры: -я обзавелся хорошей пушкой, любому дам отпор. -а у меня броню не пробьеш. -а я,написал на своем костюме "я неудачник, тронеш меня и моя неудача передастся тебе" так ко мне никто даже на 100 метров не подходил.
|
|
| |