Мини-чат
Статистика

[Посетители]
Опрос
Как вы решили дело с долгом Вано? (ЗП)
Всего ответов: 58
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
[Главная] Статистика пользователей · Шаблоны сталкер · Скрипты сталкер · Графика сталкер [Мой Кабинет]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Работа по найму

________________________________________________________________________________________________________
gmanДата: Вторник, 28.12.2010, 21:49 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R.
Статус:
Смысл в том, что один человек - "Заказчик", выдает задание (квест), а другой - "Наемник", выполняет его в игре. В качестве доказательства выполненного задания, "Наемник" выкладывает скриншот.
Неоформленное правильно, как в примере, задание будет удаляться.

Пример
Задание: Необходимо ликвидировать "Болотную тварь".
Условия: Рядом должен лежать артефакт "Медуза".
Награда: + к репутации и награда "Деньги".
Награда за задание обозначается сразу. Никаких наград "на выбор", чтобы не было спекуляций. Если выдача награды задерживается, по причине того, что награду вам выдали незадолго до выполнения задания - это не вина "Заказчика", поэтому ждите. Любые просьбы заменить награду или поменять на репутацию, будут расцениваться, как "выпрашивание репутации" и наказываться.
"Брони" на задания не существует. Поэтому, никаких постов, типа: "Я беру", "Я согласен", "Это мое задание". Принцип такой, видите задание, выполняете, выкладываете скриншот. Поймите, что своими высказываниями, вы вводите в заблуждение людей желающих присоединиться к игре - они думают, что все задания заняты.
За придуманный, квест к заданию, будет выдаваться дополнительная награда. Квест может быть небольшим, но он должен быть интересным. Квесты не отвечающие данному условию, к награде представляться не будут.
Фотографии своих подвигов прячьте в спойлер.

Со всеми вопросами и "непонятками" обращайтесь к модераторам раздела в ЛС, не засоряйте тему.
Приятной игры

________________________________________________________________________________________________________
ORFEIДата: Вторник, 15.02.2011, 19:29 | Сообщение # 2
Скиталец
Статус:
Задача: Убить 5 кровососов.
5 кровососов в 1 скриншоте, часть игры не важна.

Сообщение отредактировал ORFEI - Вторник, 15.02.2011, 19:30

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Главная страницаФорумМоды и файлыГалереяСтатьиFAQНайти
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
© 2025 Вселенная игры S.T.A.L.K.E.R.
Используются технологии uCoz